sendung_18.11.2013_fbAm 07.11.2013 öffneten die Institute der Psychologie, Informatik und Ingenieurswissenschaften ihre Pforten. Unser Team war für euch vor Ort. Unter dem Motto „Menschen und Technik“ präsentierten
sich die Institute der Informatik, Ingenieurswissenschaften und der Psychologie. Unser Team waren für euch am Tag der offenen Tür unterwegs. Auf dem Programm standen spannende Programme zum Mitmachen, Lernen und Experimentieren. Außerdem bieten interessante Kurzpräsentationen live aus dem Hörsaal Einblicke in aktuelle Forschungsthemen. (LINK zur News)
Außerdem stellen wir euch diesmal in unsere Serie „Hochschulgruppen“ das Kunst-Atelier vom musischen Zentrum vor. Unter der Leitung von Frank Raendchen lassen Universitätsangehörige ihrer Fantasie freien Lauf oder schaffen Kunstwerke zu vorgegebenen Themen. (LINK zur News)