ACHTUNG..ab dem Wintersemester 2017/2018 sollen internationale Studierende aus Nicht-EU Ländern, sowie Studierende im Zweitstudium für ihre Bildung zahlen. Kürzlich hat die grün-schwarze Landesregierung genau das für Baden-Württemberg beschlossen. Weitere Fakten und Reaktionen auf diese Ankündigen erfahrt ihr im Beitrag.
Außerdem präsentierte Apple am 27.10 auf der diesjährigen Keynote seine neuen Macbook Pro Modelle. Vorgestellt wurden zwei 13″ sowie ein 15″ Modell.
Auffälligste Neuerung ist klar die neue OLED-Touchbar, die die bisherigen Funktionstasten ersetzt. Zudem eine neue Folge von „Achtung Frage“ und „Top 5“!

Sendedatum: 07.11.2016
Semester: WS 2016